martes, 15 de agosto de 2017

ZAPALLITO ITALIANO RELLENO




















INGREDIENTES
-          2 zapallitos italianos grandes
-          ½ unidad de un diente ajo
-          ½ cebolla
-          2 cucharadas de aceite
-          ⅛ de kg de carne molida
-          1 caldo maggi de carne o pollo (optativo)
-          2 huevos
-          2 lonjas de queso suizo (pueden utilizar otro queso)
-          aliños: orégano, sal, pimienta negra, comino.
PREPARACIÓN
1.      Se cuecen los zapallitos en una olla con abundante agua por unos 10 a 15 minutos desde que empieza a hervir el agua. Luego retirar, estilar y dejar enfriar.
2.      En un sartén freír con el aceite el ajo picado y la cebolla en cuadritos. Luego agregar la carne molida. Posteriormente agregar disuelto el caldo maggi y los aliños.
3.      Mientras tanto se cortan los zapallitos en dos, para poder sacarle el interior con mucho cuidado de no romper la cáscara. Se muele un poco con un tenedor el interior del zapallo. Luego se agrega esto al sartén con la carne, se revuelve bien y se agregan dos huevos enteros.
4.      Una vez listo esto, se colocan las cáscaras en una fuente para ir al horno. Se rellenan los zapallitos y encima se coloca unas lonjas de queso suizo o el que sea de su gusto.
5.      Se lleva al horno hasta que el queso esté dorado.

6.      Se pueden acompañar idealmente con arroz.

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INGREDIENTES -           2 zapallitos italianos grandes -           ½ unidad de un diente ajo ...