Ingredientes para 2
-
300g de
champiñones, 1/2 limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de tomillo
-
25g de queso parmesano
-
Aceite
-
sal y pimienta
Preparación
Empezamos limpiando los champiñones y cortándolos
en láminas finas. Untamos una sartén grande con un poco de aceite y colocamos los
champiñones, distribuyéndolos de forma más o menos homogénea.
Añadimos ahora la
ralladura de medio limón, y también su zumo. Picamos el ajo y lo añadimos
también, junto a la cucharadita de tomillo, una pizca de sal y pimienta y,
finalmente, el queso parmesano rallado.
Por último, gratinamos
durante 15 minutos con el horno a 200ºC, pasamos a una fuente más pequeña (los
champiñones habrán encogido) y servimos caliente con un poco de perejil picado
por encima, aunque esto es opcional.
Tiempo de elaboración | 20
minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario