viernes, 14 de julio de 2017

champiñones gratinados con queso parmesano y un toque de tomillo y limón





Ingredientes para 2
-          300g de champiñones, 1/2 limón
-          1 diente de ajo
-           1 cucharadita de tomillo
-          25g de queso parmesano
-          Aceite
-           sal y pimienta
Preparación
 Empezamos limpiando los champiñones y cortándolos en láminas finas. Untamos una sartén  grande con un poco de aceite y colocamos los champiñones, distribuyéndolos de forma más o menos homogénea.
Añadimos ahora la ralladura de medio limón, y también su zumo. Picamos el ajo y lo añadimos también, junto a la cucharadita de tomillo, una pizca de sal y pimienta y, finalmente, el queso parmesano rallado.

Por último, gratinamos durante 15 minutos con el horno a 200ºC, pasamos a una fuente más pequeña (los champiñones habrán encogido) y servimos caliente con un poco de perejil picado por encima, aunque esto es opcional.
Tiempo de elaboración | 20 minutos




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