jueves, 13 de julio de 2017

CAKEPOPS


INGREDIENTES Y ELABORACIÓN
  • Para el interior de estos cake pops puedes usar magdalenas o puedes aprovechar cualquier resto de bizcocho de chocolate, de yogur…  Recuerda que debe  ser un bizcocho algo seco (por eso vienen muy bien los restos) porque tendremos que hacerlo migas.
  • Empezamos desmigando el bizcocho frotando unos trozos con otros hasta que quede reducido a migas finas. Ahora tenemos que añadir algún elemento cremoso. En la mayoría de las recetas se añade queso tipo Philadelphia o Mascarpone, pero también puedes usar Nocilla o Nutella. La cantidad es de 3-4 partes de migas de bizcocho por 1 parte de queso o Nocilla. Mezclamos todo muy bien hasta que se forme una masa homogénea y moldeable. A la masa puedes añadir canela, un toque de miel o cualquier elemento aromático a tu gusto (esencia de naranja, limón, vainilla…).
  • Con unas cucharitas o usando unos guantes de látex formamos las bolitas. Las colocamos sobre bandeja antiadherente y las dejamos enfriar en la nevera para que cojan cuerpo un par de horas.
COBERTURA: Para hacer la cobertura de chocolate blanco o negro sólo tienes que fundir una tableta de 75 gr a 75% de potencia en el microondas entre 1 y 3 minutos y añadir mezclando bien un par de cucharadas de nata. Tienes que usarla en caliente porque solidifica en seguida.}

VISITA NUESTRA TIENDA VIRTUAL Y REALIZA TUS PEDIDOS:
http://recetasfacilesydivertidas.webnode.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ZAPALLITO ITALIANO RELLENO

INGREDIENTES -           2 zapallitos italianos grandes -           ½ unidad de un diente ajo ...